共有範囲

Pocket

自分の投稿が表示される範囲。デフォルトの状態ではすべての人が投稿を見ることのできる状態になっている。設定から「非公開アカウント設定」をオンにすると自分が承認したフォロワーのみが投稿を見ることができるようになる。これはプライベートなアカウントや、第三者に公開したくない時に行歌め、個人のアカウントに多い。また既にフォローされている人にこれからする投稿を見られたくない場合は、そのユーザーを「ブロック」することで投稿の表示を防ぐことができる。非公開アカウントに設定されているアカウントをフォローしたい場合には、フォローリクエストを送り、相手に承認されればフォローすることができる。

Pocket

mautic is open source marketing automation